La clé Bluetooth est uniquement utilisée pour le déverrouillage et ne peut pas être utilisée pour le verrouillage.

Pour le verrouillage, vous pouvez utiliser les méthodes suivantes

1) Appuyez et maintenez enfoncée l'icône de verrouillage sur le clavier.

2) Tournez physiquement la molette pour verrouiller (de l'intérieur de vos locaux)

3) Ouvrez et fermez la porte, le capteur magnétique verrouille la porte lorsqu'il détecte la fermeture de la porte. (si la fonction de reverrouillage automatique est activée)

Numéro d'article:IGB4IT1008