Si vous avez associé notre serrure à une ancienne version de l'application mobile igloohome, il se peut que votre serrure soit absente de l'application lors de la mise à jour de la nouvelle version. Cela est dû au fait que la serrure n'a pas été associée à une propriété.

Pour associer votre serrure à une propriété :

Si vous avez déjà enregistré une propriété,

Allez dans "Configuration" et cliquez sur "Gérer les serrures".

Sous "Gérer les serrures", sélectionnez votre modèle de serrure et la serrure que vous souhaitez associer.

Vous accédez alors à la page d'informations sur la serrure.

Dans le coin inférieur droit de la page Infos sur la serrure, sélectionnez l'icône Paramètres, puis sélectionnez "Modifier les logements associés".

Vous pouvez choisir la liste de logements à laquelle vous souhaitez associer votre serrure.

Si vous n'avez pas encore de propriété enregistrée,

Allez dans "Configuration" et cliquez sur "Gérer les serrures".

Ajoutez une "maison" en cliquant sur le signe +, ce qui vous permettra d'ajouter une nouvelle liste de maisons.

Remplissez les détails nécessaires, après quoi vous pourrez associer votre serrure à votre propriété en suivant les étapes ci-dessus.

Numéro d'article:IGB4IT1019