Un seul igloohome Deadbolt 2S peut être associé à un seul compte.

Si vous souhaitez permettre à l'autre partie d'effectuer des contrôles administratifs sur la serrure, tels que la création de codes d'accès, la visualisation des journaux d'accès et plus encore, vous pouvez partager les détails de votre compte (ID de connexion et mot de passe) avec elle.

Plusieurs utilisateurs peuvent se trouver sur le même compte igloohome à la fois.

Numéro d'article:IGB4IT1020