Vous pouvez connecter 1 serrure igloohome à plusieurs annonces Airbnb.

Porte principale (1 serrure igloohome) connectée à plusieurs annonces Airbnb (chambre 1) et (chambre 2).

Scénario : Vous avez 2 chambres dans une maison que vous louez. Les invités qui louent une chambre doivent recevoir des codes PIN pour la porte principale et la chambre.

Étapes à suivre :

1. Dans votre application igloohome, créez une propriété pour chaque annonce Airbnb.

Dans cet exemple, les noms des propriétés seront "Serrures pour la chambre 1" et "Serrures pour la chambre 2".

2.    Associez les serrures que vous souhaitez ajouter à la propriété.

Dispositifs :

Serrure de la chambre 1

Serrure de la chambre 2

Serrure de la porte principale

Accédez à Accueil > Sélectionnez une propriété > Sélectionnez la serrure (serrure de la chambre 1) > Paramètres > Propriétés associés > Sélectionnez "Serrures de la chambre 1".

Accédez à Accueil > Sélectionnez Propriété > Sélectionnez la serrure (serrure de la chambre 2) > Paramètres > Propriété associée > Sélectionnez "Serrures de la chambre 2".

Allez à la page d'accueil > Sélectionnez Propriété > Sélectionnez la serrure (serrure de la porte principale) > Paramètres > Propriété associée > Sélectionnez "Serrures de la chambre 1" et "Serrures de la chambre 2"

3.    Sous Réservations, associez les listes Airbnb aux propriétés.

Associez la propriété "Serrures de la chambre 1" à l'annonce Airbnb de la chambre 1.

Associez la propriété "Serrure de la chambre 2" à l'annonce Airbnb de la chambre 2.

Cliquez sur l'icône (+) en haut à droite > Sélectionnez la propriété > Sélectionnez l'annonce Airbnb dans la liste déroulante > Cliquez sur OK.