Dans l'application igloohome :

Sous le menu Configuration> Gérer les logements> Sélectionnez votre fiche d'accueil> Modifier l'heure d'arrivée.

Important :

• Par défaut, l'heure d'enregistrement est déterminée par votre fiche Airbnb.
  • La nouvelle heure d'enregistrement sur l'application ne sera pas synchronisée avec l'heure d'enregistrement sur la liste Airbnb, et vice versa.
  • Veuillez noter que la nouvelle heure d'enregistrement s'appliquera aux réservations futures et aux nouvelles réservations.