Lorsque la puissance de la batterie est faible (environ 20%), le dispositif igloohome fait clignoter un indicateur de batterie faible lorsque le clavier est allumé. Veuillez changer vos piles dès que possible lorsque la batterie est faible.

Vous pouvez également vérifier l'état de votre batterie via l'application.

Remarque : Si l’alimentation de la batterie du dispositif est complètement éteinte, il se peut qu’elle ne réponde pas du tout. Dans ce cas, utilisez une pile de 9 V pour démarrer le dispositif.