Pour régler le volume :

* 3 0 # <code PIN maître> # <3 pour augmenter le volume / 6 pour réduire le volume> #

Pendant le réglage du volume, vous pouvez appuyer plusieurs fois sur 3 ou 6 pour obtenir le volume souhaité, avant de quitter le menu avec «#» sur le clavier.

Pour couper le son, réduisez le volume au minimum. Le clavier clignote en sourdine pour indiquer que la touche est enfoncée.

Remarque : Si le volume ne change pas plus, alors c'est le maximum ou le minimum. Il y a 5 niveaux de volume, à l'exclusion du volume en sourdine.