Pour activer et définir la durée de la minuterie :

Vous pouvez définir une durée pour la minuterie en entrant * 2 1 # <votre code PIN maître> # <durée (entre 5 et 120 secondes)>

Compatibilité :

La minuterie fonctionne avec tous les types de méthodes de déverrouillage, tant que vous avez réglé le temps pour la minuterie, votre porte se verrouille automatiquement après la durée programmée.

Le Deadbolt 2S se verrouille à nouveau en fonction de la synchronisation programmée. Dans les cas où la porte est ouverte, la languette du boulon dépassera quand elle est programmée.

Pour désactiver le reverrouillage :

Vous pouvez entrer * 2 0 # <votre code PIN maître> # pour désactiver le verrouillage programmé.