Certaines fonctionnalités de notre dispositif empêchent les pirates d’accéder à votre propriété :

1.     Le cryptage AES avancé et l’architecture côté serveur sont utilisés pour notre logiciel afin d’assurer le plus haut niveau de sécurité.
  2.     Chaque connexion de données entre votre appareil mobile et le dispositif est codée avec un horodatage.
  3.     Chaque connexion pour transmettre des données n'est valide qu'à ce moment et ne peut être sauvegardée pour une utilisation ultérieure.
  4.     La clé de déchiffrement est unique pour votre compte d'utilisateur et est également unique pour votre dispositif. Même si le dispositif igloohome de quelqu'un d'autre est piraté, votre dispositif ne sera pas affecté.
  5.     Le Bluetooth est une connexion locale, il est donc impossible de la pirater à distance.
  6.     Pour empêcher les pirates de deviner votre code PIN, les dispositifs igloohome sont également dotés d'une fonction PIN leurre et d'un mode de verrouillage de la sécurité.

Si, à un moment donné, vous avez l'impression que votre dispositif a été piraté, vous pouvez toujours réassocier votre dispositif à votre compte. Cela actualise la clé AES hautement sécurisée.

La fonction PIN leurre est intégrée au Deadbolt 2S et ne nécessite aucune activation. Pour utiliser le code PIN leurre, saisissez simplement 8 chiffres au hasard avant de saisir votre code PIN.