Tutoriel pour paramétrer vos dispositifs igloohome avec le gestionnaire de chaîne Beds24, via integromat.

Télécharger l'application igloohome sur integromat

Votre code d'accès temporaire, votre clé de connexion, votre clé de manière automatique et la création d'un code NIP temporaire à votre invité suivant les heures d'enregistrement et de départ de la réservation, lors d'un logement loué sur une des 60 plateformes partenaire du channel manager (Ex: airbnb, booking, agoda, ....)

Configurez Integromat sur Beds24 (https: //wiki.beds24.com/index.php/Int ...).

1- Vous devez créer une clé API et obtenir un identifiant Lock auprès de Beds24.

Sur Lits24

API KEY: SETTINGS puis COMPTE

Property Key: SETTINGS puis PROPERTIES puis LINK

2- Créez un nouveau scénario, installez Beds24 en tant que premier module. Utilisez la clé API et l'ID Lock pour créer une connexion.

3- Ajoutez l'application igloohome à la deuxième étape, choisissez "Créer un code PIN de durée".

4-Utiliser une clé igloohome pour créer une connexion (si vous ne possédez pas de clé API, veuillez contacter l'igloohome)     http://igloohome.fr/nous-contacter

5- Entrez votre identifiant associé à cette propriété (un code PIN sera créé pour ce verrou lors de la création d'une nouvelle réservation). ID Lock peut être trouvé sur l'application igloohome.

6- Sous Date de début, choisissez la fonction Date et heure "parseDate". Date d'enregistrement variable à partir de Lits24 dans la première moitié de fonction, suivie de l'heure d'enregistrement. Par exemple: parseDate (Check-in 16:00; AAAA-MM-JJ HH: mm)

7-Sous Date de fin, choisir la fonction Date et heure "parseDate". Entrez la date de départ variable à partir de 24 heures dans la première moitié de la fonction, suivie de l'heure de départ. Par exemple: parseDate (Check-out 16: 00; AAAA-MM-JJ HH: mm)

8- Entrez une description pour le code PIN. Nous avons besoin de nous identifier facilement pour identifier facilement la source du code PIN.

9- Ajouter-moi un email "Envoyer un email".

10- Connectez votre compte gmail et entrez la variable email dans le champ d'adresse email.

11- Configurez votre modèle de courrier électronique pour inclure le code PIN de l'application igloohome.

12- Pour plusieurs pièces de la propriété, configurez un routeur entre les applications Beds24 et igloohome.

13- Clonez l'application igloohome et reliez-le au routeur.

14- Cloner l'application gmail et l'application à l'igloohome clonée.

15- Configurer les filtres entre le routeur et les applications igloohome. Identifiant de chambre de lit doit être identifié par un verrou d'igloohome.

16- Modifiez l'identifiant de verrouillage de l'application igloohome clonée afin qu'il corresponde au filtre.

17- Modifiez le modèle gmail pour inclure le code PIN de l'application igloohome clonée.

18- Clonez autant que vous le souhaitez igloohome app / gmail pour chaque pièce de la propriété et introduisez-le au routeur avec un filtre.

Liens utiles:

Lits24:   https://www.beds24.com/

Intergromat:   https://www.integromat.com/en/

Ajout d'igloohome à intergromat: Lien: https: //  https://www.integromat.com/en/apps/invite/c9526e8ac86da8a74d48d6182a8381ec     ...

Manuel Beds24:  https://wiki.beds24.com/index.php/Int

Site igloohome:   https://igloohome.fr

Demande de clé API igloohome:   envoyez un email à support@igloohome.fr