L'intégration entre Igloohome et Smoobu, se déroule en deux étapes :

1- J'ajoute à mon compte smoobu, ma clé API de type "8Mvb0wqg0icpH8HFx08ghFKeIJnZdLv9azcq5W"reçu par igloohome sur ma boite mail.

2- Je paramétre dans l'espace communication de mon compte smoobu le message automatique d'envoi du code pin à l'invité ou au service de gestion (conciergerie, personnel d'entretien, ... )

Dans cette vidéo retrouver en image l'intégralité des étapes pour configurer votre automatisation avec Smoobu et Igloohome.

Inscription Smoobu :https://www.smoobu.com/?grsf=mkwz9f