Lors de la saisie de plusieurs codes pin faux ou erroné, la boite à clé va passer en mode de sécurité de verrouillage.

C'est-à-dire se bloquer pendant un laps de temps où elle ne pourra plus recevoir de code pin.

Vous pouvez paramétrer depuis l'application le nombre de tentatives de 1 à 10 ou de désactiver la fonction.

Dans l'onglet "Paramètres" de votre produit, modifier le champ "Mode de sécurité"

Ci-dessous une démonstration du passage en mode de sécurité après 5 codes faux, celle-ci se bloque pendant 5 minutes