L'intégration entre Igloohome et le channel manager SUPERHOTE, se déroule en deux étapes :

1- J'ajoute à mon compte superhote, ma clé API de type "i5yV2eiHfOeyoq9Y5GdBPXGEZ4DNu5GYeq"reçu par igloohome sur ma boite mail.

2- Je paramétre dans l'espace notification de mon compte superhote le message automatique d'envoi du code pin à l'invité ou au service de gestion (conciergerie, personnel d'entretien, ... )

Dans cette vidéo retrouver en image l'intégralité des étapes pour configurer votre automatisation avec Superhote et Igloohome.

Pour recevoir votre clé API igloohome : merci de créer un ticket en renseignant comme objet "demande de clé API"