Pour ajouter une Keycard RFID ou stickers sur la serrure Smart Mortise IGM3, vous devez avoir la serrure en position dévérouiller. (Porte ouverte, loquet rentré )

Suivez les étapes ci-dessous :

1 : Depuis l'application allez dans l'onglet "Accès"

2- Cliquez sur le "+ Accès" comme pour créer un code PIN

3- Sélectionnez "Keycard"

4- Vous pouvez ajouter à la volée plusieurs Keycards, quand vous êtes prêt cliquez sur "I'm Ready"

5- Laisser appuyé la Keycard sur l'emplacement prévu sur la serrure, jusqu'à obtenir un bip et détection de la carte par l'application.

serrure connectée nfc

6- Nommez votre Keycard, valider en cliquant sur le bouton en bas de l'écran.

7- Appuyez sur le cadenas de la serrure, jus'qà la fermeture du loquet.

8- Valider l'ajout en cliquant sur Sync, patientez jusqu'à l'obtention du message Keycard ajouté. (le délaie d'attente varie selon les smartphones)

FELICATION VOTRE KEYCARD RFID EST AJOUTE A VOTRE SERRURE :)