Avec la mise à jour de la version 2.6.0 de l'application igloohome, votre Airbnb Connect a subi une mise à niveau majeure.

Vous pouvez désormais envoyer des messages directement via la plateforme de messagerie d'Airbnb.

* Si vous n'effectuez pas la mise à niveau vers la dernière version, les e-mails PIN seront toujours envoyés, mais uniquement aux hôtes. Vous devez transférer manuellement l'e-mail PIN aux invités.