Yaago aide les conciergeries et les propriétaires dans la préparation de l’accueil et dans l'amélioration de l'expérience client.

Demandez votre clé API IGLOOHOME

Étape 1 - Ajoutez votre clé API Igloohome

Rendez-vous sur l'onglet "Réglages" dans votre menu de gauche.
Appuyez sur "Configuration des services".

Suivez les étapes pour configurer votre appareil Igloohome sur votre compte Yaago.

Rappel des étapes à suivre : ?

1 • Avec votre adresse e-mail enregistrée sur Yaago, créez et configurez l’application Igloohome sur votre smartphone.

2 • Demandez votre clé API en remplissant ce formulaire. Puis ajoutez votre clé ci-dessous. (réponse en - de 48h).

> Demandez votre clé API ici ! ?
Igloohome se charge ensuite de vous envoyer votre clé API par e-mail.

3 • Une fois votre clé API reçue par e-mail, ajoutez-la dans le champ en bas de cette page. Puis appuyez sur le bouton "Synchroniser Igloohome".

(La clé API est une série de chiffres et de lettres : exemple ci-dessous).

Une fois que votre API est synchronisée sur Yaago, vous pouvez visualiser le "Statut du compte" ainsi que la "Liste de vos accessoires" récupérés.

Vous pouvez à tout moment supprimer cette synchronisation en appuyant sur le lien "Supprimer".

Appuyez ensuite sur le bouton "Associer à mes propriétés" pour associer votre appareil Igloohome à la propriété de votre choix.

Étape 2 - Associez votre appareil Igloohome à la propriété de votre choix.

Rendez-vous sur l'onglet "Services" dans le bloc la propriété de votre choix.

Pour associer votre appareil Igloohome à votre propriété, "Sélectionnez votre appareil" dans la liste sur le champ blanc dédié.

Comment sont envoyés les codes PIN à mes voyageurs ? ?

Yaago s’occupe de tout ! Grâce à votre clé API, un code est automatiquement envoyé à chaque arrivée de vos voyageurs. Rendez-vous dans votre propriété onglet “Messages” pour configurer les messages automatiques.

Choisissez ensuite le type d'utilisation de votre appareil :

Choix 1 • Je souhaite utiliser Igloohome occasionnellement pour certaines réservations.
Choix 2 • J’active Igloohome pour toutes mes réservations.

Choix 1

Je désire utiliser Igloohome occasionnellement pour certaines réservations.

Configurez ici la fréquence de vos messages automatiques puis appuyer sur le bouton "Enregistrer" en bas de la page.

Voici la vue récapitulative suite à vos paramétrages.

Rendez-vous ensuite dans votre menu dans l'onglet "Calendriers" sur la réservation de votre choix pour activer Igloohome.

Choix 2

J'active Igloohome pour toutes mes réservations.

Configurez l’heure d’activation du code en ajoutant une heure d'arrivée puis une heure de départ. Ces paramètres vont définir l'heure d'activation du code.

Configurez ici la fréquence de vos messages automatiques puis appuyer sur le bouton "Enregistrer" en bas de la page.

Suite à ces réglages un code Igloohome sera envoyé pour toutes vos réservations.
(par e-mail par défaut) par SMS également si vous avez coché cette case.

Visionnez notre vidéo explicative juste ici ?