L'intégration entre Minut et Igloohome vous permettra de synchroniser vos propriétés Minut avec Igloohome et les invités recevront automatiquement le code PIN d'entrée. Ainsi, lorsque vos invités arriveront, ils recevront un code pour déverrouiller le produit igloohome.

Toutes les intégrations peuvent être liées via l'application Web Minut.

Dans l'application Web sous Intégrations. Cliquez sur Igloohome

Pour connecter votre Igloohome à votre Minut, vous devez d'abord configurer votre dispositif, puis vous connecter à Minut.

Pour connecter Minut à Igloohome, suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez l'application Igloohome et configurez votre dispositif

2. Cliquez sur Connecter sur l'application Minut (comme indiqué ci-dessous)

3. Copiez la clé API du portail des développeurs Igloohome

> accès au portail igloodeveloper : https://developer.igloocompany.co/login

Si vous n'avez pas la clé API, vous pouvez la demander à partir du portail igloodeveloper

ou envoyer un email à : dev@igloohome.fr

4. Collez la clé API et appuyez sur connecter

5. Vous êtes maintenant connecté à Igloohome. L'étape suivante consiste à connecter une propriété avec un dispositif, commencez par appuyer sur "créer un lien"

6. Sélectionnez votre serrure et appuyez sur "Créer un lien"

Vous avez maintenant connecté avec succès votre dispositif Igloohome à votre propriété Minut !