Si le voyant rouge de votre Fob s'affiche lentement, cela signifie que la batterie de votre Key Fob est faible.

Si le voyant rouge de votre Key Fob reste allumé pendant 4 secondes, cela signifie qu'il y a une erreur de localisation des serrures lorsque vous essayez de verrouiller/déverrouiller. Vous pouvez vérifier si les serrures ont été appariées à votre télécommande, ou si vos serrures ne sont pas à court de piles. S'ils ont tous deux des piles saines, essayez de vous rapprocher de la serrure ou de retirer tout obstacle entre la télécommande et les serrures.

Numéro d'article:IHITF1004
Type de dossier:General Public