Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre Key Fob peut prendre beaucoup de temps pour déverrouiller les serrures :

1. La batterie de votre Key Fob est faible ; essayez de la remplacer par une nouvelle batterie et réessayez.

2. Vous êtes trop loin des serrures lorsque vous essayez de verrouiller/déverrouiller à l'aide de la Fob, essayez de vous rapprocher des serrures et réessayez.

3. Il y a des obstructions entre la Key Fob et les serrures lorsque vous essayez de verrouiller/déverrouiller à l'aide de la Key Fob, essayez d'enlever les obstructions et réessayez.

4. Les piles de vos serrures peuvent être faibles, vérifiez le niveau des piles et remplacez-les par un nouveau jeu de piles si nécessaire, puis réessayez.

Numéro d'article:IHITF1006
Type de dossier:General Public