• Assurez-vous que le clavier est équipé de piles.
  • Décollez le dos de l'adhésif au dos de la plaque de montage.
  • Montage du clavier. Appuyez la plaque de montage contre le mur/la surface où vous souhaitez installer le clavier. Assurez-vous que l'emplacement est à portée Bluetooth des serrures avec lesquelles vous souhaitez l'associer. (*Avant le montage, il est recommandé d'appairer et de tester le clavier avec les serrures que vous souhaitez associer, à l'emplacement d'installation souhaité).
  • Percez le support de montage dans le mur à l'aide de la vis et de la cheville fournies.
  • Faites glisser le clavier sur la plaque de montage.
  • Fixez le clavier à la plaque de montage à l'aide des vis Torx et du tournevis Torx fournis.

Veuillez simplement suivre les étapes de la vidéo pour installer votre Keypad: