La Smart Keyox est complètement autonome et fonctionne sans aucune connexion via notre technologie AlgoPin.

Comment cela fonctionne ?

Lors du premier démarrage, la keybox va être jumelée à l’application igloohome.

Via la connexion de votre smartphone, notre algorithme va générer plus d'un milliard de code assimilé à une fonction ( Permanent, temporaire, unique ) et une date/ heure de validité.

Ces codes sont stockés sur nos serveurs sécurisés. (système de cryptage bancaire utilisé par les banques )

A partir de cet instant-là Keybox se retrouve en totale autonomie.

Vous n'avez pas besoin de connexion entre la keybox et votre mobile ou Wi-Fi.

Lorsque vous allez générer un code pin ou clé bluetooth, vous pourrez l'envoyer de n'importe où dans le monde.

Votre smartphone va récupérer le code préalablement défini pour la date/ heure et usage que vous avez sélectionné.

Il ne vous reste plus qu'à le partager par sms - email - facebook ...

La personne recevant le code a accès à vos clés.

Quelle est la probabilité de trouver un code ?

Les codes PIN générés sont composés de 6 à 9 chiffres de façon aléatoire.

La keybox ne peut recevoir que 250 codes pin actif en simultané.

Au-delà, il faudra réinitialiser les codes PIN. Seul le master pin n'est pas effacé.

Pour encore plus de sécurité, sur nos serveurs les codes sont actualisés et modifiés toutes les heures.

Votre application se connecte à nos serveurs pour récupérer le code prédéfini correspondant à la fonction ( Permanent, temporaire, unique ) et la date/ heure de validité.

L'application communique avec nos serveurs en utilisant la connexion de votre réseau.

La probabilité de trouver un code valide est inférieure à 0,003 %

Consultez la vidéo explicative :  Technologie AlgoPin

Voir la page  explicative de notre technologie Algocode