Vous pouvez créer une clé Bluetooth pour un autre compte sur l'application igloohome ou partager l'accès au compte principal.

Selon le cas d'utilisation, vous pouvez :

1. Créer différentes clés pour chaque membre de la famille - cela signifie que chaque membre de la famille aura son propre compte igloohome lié à une clé Bluetooth différente. Cela vous permet de suivre l'entée de la clé Bluetooth avec des comptes individuels.
  2. Créer la même clé pour tous les membres de la famille - cela signifie qu'une clé Bluetooth sera partagée avec un compte igloohome familial et que ce dernier sera accessible pour tous les membres de la famille. C'est plus simple à configurer car il y a moins de comptes et de clés à créer. Cependant, le propriétaire est le seul à pouvoir suivre les entrées de chaque membre de la famille.
  3. Partager les détails du compte du propriétaire (pour le déverrouillage Bluetooth principal) - cela ne nécessite pas la création supplémentaire d'autres clés Bluetooth. Cependant, les membres de la famille auront aussi le contrôle sur l'administration du dispositif.