Certaines fonctionnalités de notre dispositif empêchent les pirates d'accéder à votre propriété :

1. Le cryptage AES est utilisé par notre logiciel pour assurer un haut niveau de sécurité.
  2. Chaque connexion établie entre votre appareil mobile et le dispositif est encodé avec un horodatage.
  3. La clé de déchiffrement est unique et propre à votre compte utilisateur. Elle est également unique pour votre dispositif. Même si le dispositif igloohome de quelqu'un d'autre est piraté, votre dispositif ne sera pas affecté.
  4. Le Bluetooth est la connexion locale et il n'est donc pas possible pour les gens de le pirater à distance.
  5. Pour empêcher les pirates de deviner votre code PIN, les dispositifs igloohome sont également dotés d'une fonction faux PIN et d'un mode de verrouillage de sécurité.

Si, à un moment donné, vous pensez que votre dispositif a été piraté, vous pouvez toujours réassocier votre dispositif à votre compte. Cela va permettre de rafraîchir votre clé AES hautement sécurisée. Si vous pensez que votre compte est éventuellement compromis, vous pouvez changer le mot de passe de votre compte. Vous pouvez également créer un nouveau compte, supprimer le dispositif de votre ancien compte et l'associer à nouveau.

Nous vous conseillons de ne pas partager vos informations de connexion avec les autres, car ils auront le contrôle sur les dispositifs associés à ce compte.