Les modèles installés fonctionnent avec 4 piles alcalines AA 1,5 V, tandis que la clé fonctionne avec 4 piles alcalines AAA 1,5 V, avant une autonomie pouvant aller jusqu'à 9 mois. Nous vous recommandons de changer vos piles tous les 6 mois pour vous assurer que votre dispositif fonctionne parfaitement.

Si des piles de moins de 1,5 V sont utilisées, le dispositif ne fonctionnera pas correctement. Il est donc important de vous assurer que des piles neuves sont utilisées.

Pour les pays tempérés, nous recommandons d'utiliser une pile au lithium à la place des piles alcalines. Cependant, les piles au lithium peuvent durer plus longtemps, leur puissance chute énormément uniquement en fin de vie. Cela est donc difficile de donner une estimation précise de leur durée de vie.

IMPORTANT : igloohome recommande les piles Energizer pour alimenter votre dispositif igloohome. D'autres types de piles, comme les piles Eveready ou non alcalines peuvent endommager votre produit. Les dommages liés à la batterie ne sont pas couverts par la garantie igloohome.