Comment ajouter un nouveau dispositif à mon compte igloohome ?

1.     Sous le menu Configuration
  2.     Ajouter un dispositif> Sélectionnez votre produit
  3.     Suivez les instructions sur l'application pour jumeler
  4.     Nommez votre dipositif> Associez à la liste

Comment ajouter une nouvelle liste de maisons à mon compte igloohome ?

1.     Dans le menu Configuration> Ajouter Maison> Entrez un nom et sélectionnez une ville> Soumettre

Remarque : pour vous assurer que les codes PIN fonctionnent correctement, sélectionnez la ville dans laquelle se trouve le dispositif.