Les notifications intégrées aux applications sont disponibles pour toutes les activités liées aux clés Bluetooth. Celles-ci seront envoyées en temps réel lorsque les invités utilisent une clé Bluetooth pour y accéder. Les propriétaires recevront immédiatement des notifications chaque fois qu'une clé Bluetooth est utilisée.

Cependant, les entrées de code PIN et de carte-clé ne seront mises à jour que lorsque le propriétaire utilise la clé Bluetooth sur le dispositif.

Vous pouvez surveiller les activités de votre dispositif via les journaux d'accès. Cliquez sur Verrouiller les informations> Journal d'activité (touchez l'icône dans le coin supérieur droit de la page)

Remarque : Les journaux d'accès aux cartes-clés ne sont disponibles que pour le dispositif Mortise.