Si vous avez 1 dispositif jumelé à votre compte, la page Informations du dispositif s'affiche par défaut.

Si vous avez plus d'un dispositif associé à votre compte, accédez à Accueil> Sélectionnez le nom du dispositif

Pour modifier le nom de votre dispositif à partir de la page Informations du dispositif,

Sur la page d'informations sur le dispositif, cliquez sur le bouton Modifier à côté du nom du dispositif. Après avoir édité le nom, cliquez n'importe où sur l'écran pour enregistrer l'édition.