Nos Keybox sont nomades et ne nécessitent aucune installation sur une porte. Son design lui permet d'être fixée sur des poignées de porte, des garde-corps ou fixer sur le mur (4 trous de vis à l'arrière).

Pour la fixer aux poignées de porte ou aux barrières/garde-corps, utilisez la manille.

Pour la fixer à un mur, percez 4 trous correspondant aux trous à l'arrière de la Keybox, insérez les chevilles dans les 4 trous percés et fixez-les avec les vis fournies.

La Smart Keybox est résistante à l'eau certification IP65, elle est donc complètement étanche, et peut-être fixer en extérieur.