Utilisation de l'alimentation de secours via le port type USB-C

1.Connectez le câble USB à une alimentation externe (Powerbank, ordinateur portable, secteur ), puis branchez-le sur le

port USB-C de la boîte à clés.

2.Pendant que le câble USB-C est connecté à l'alimentation, entrez le code PIN

sur le clavier, puis appuyez sur le cadenas pour le déverrouiller.

Veuillez déverrouiller en saisissant un code PIN valide ou via l'application dans

les 20 secondes suivant la mise sous tension de la boîte à clés.

Noter : l'alimentation via un Smartphone n'est pas possible.

Lien youtube : https://youtu.be/DVCp0IK2BJo