Igloochip est une technologie permettant d'accorder l'accès via un QR Code.

La personne ayant besoin de l'accès scan le qr code. Le propriétaire reçoit alors une notification d'autorisation ou de refus de l'ouverture.

Comment  demander l’accès :

1) Entrez dans "configuration"

2) Allez dans "Request Instant Access"

3) Scannez le QR code sur le dispositif.

Le propriétaire du dispositif reçoit une notification et décide de vous accorder l’accès.

4) Vous recevez une clé bluetooth utilisable pendant 5 minutes

5) Dans l’application, appuyez sur la clé bluetooth pour déverrouiller le dispositif.

Le propriétaire reçoit une notification à l’utilisation de la clé bluetooth.

Félicitation, vous avez l’accès au dispositif pendant 5 minutes.