Oui. Vous pouvez surveiller les activités de votre serrure via les journaux d'accès.

Pour accéder à vos journaux d'activité, allez à "Accueil" et cliquez sur votre Deadbolt 2S.

Cliquez sur " Logs " pour accéder au journal des activités. (en bas à droite de la page).

Les activités seront mises à jour en temps réel lorsque les invités utilisent une clé Bluetooth pour accéder à la maison et les propriétaires recevront immédiatement des notifications lorsqu'une clé Bluetooth est utilisée.

Les entrées de code pin, cependant, ne seront mises à jour que lorsque le maître utilise la clé Bluetooth ou effectue une synchronisation Bluetooth sur la serrure.

Numéro d'article:IHIGB41014