1) Le Deadbolt 2S MG est doté d'un nouveau design du panneau frontal qui offre une meilleure expérience utilisateur.

2.) Le Deadbolt 2S MG permet également de générer des codes PIN récurrents.

3.) En outre, vous serez en mesure de générer vos propres codes PIN via Bluetooth, alors que dans la version 2S, vous ne pouvez utiliser que les codes PIN créés par l'application.

4.) Vous êtes également en mesure de gérer vos codes PIN dans 2SMG, ce qui vous donne la possibilité de supprimer des codes PIN via Bluetooth.

Vous pouvez vous référer à ce lien pour des informations plus détaillées.

https://www.igloohome.co/blog/deadbolt-2s-mg?_ga=2.4113712.1004135742.1664783016-1055044503.1662987254

Numéro d'article:IHIGB41017