Il se peut que le niveau des piles de votre serrure soit insuffisant ; essayez de remplacer la serrure par des piles neuves et réessayez.

Si vous ne pouvez pas accéder au compartiment des piles, essayez d'effectuer un démarrage de secours de 9V pour voir si la serrure fonctionne correctement, puis procédez au remplacement des piles neuves.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter pour un dépannage plus approfondi.

Courriel : support@igloohome.fr

Numéro d'article:IGB4IT1005