Vérifiez sur l'application si le verrouillage automatique a été activé pour votre serrure.

Sur la page d'accueil, cliquez sur Propriété>Nom de la serrure>Paramètres.

Cliquez sur 'Auto Relock Timer' et sélectionnez la durée souhaitée. Cliquez ensuite sur "Appliquer".

Vous devez être à portée de bluetooth pour que ce paramètre soit enregistré.

La vidéo suivante fournit une référence visuelle de la façon dont cela est fait :

Numéro d'article:IGB4IT1010