Le signe # clignote en bleu lorsqu'un signal Bluetooth est enregistré avec votre Deadbolt 2S.

Cela peut signifier 3 choses :

Quelqu'un essaie de déverrouiller par Bluetooth à partir de l'application igloohome.

Quelqu'un essaie de s'associer à la serrure à partir de l'application igloohome.

Quelqu'un essaie de se connecter avec l'ID Bluetooth de la serrure à partir d'un écran Bluetooth normal.

Vous pouvez vous référer à cette vidéo pour avoir une référence visuelle de ce comportement :

Numéro d'article:IGB4IT1015