Si vous rencontrez le message d’erreur suivant : "Nous ne sommes pas en mesure de trouver plus d'informations sur la ville. Veuillez réessayer", vous essayez peut-être de définir un emplacement tout en ajoutant votre dispositif ou votre liste maison.

• Si vous utilisez les services de localisation automatique, veuillez vérifier dans les paramètres de votre téléphone que les services de localisation sont activés pour l'application igloohome. Si cela ne fonctionne toujours pas, entrez manuellement votre position actuelle et sélectionnez la ville.
  • Si vous avez déjà entré manuellement votre position actuelle, essayez de taper le nom complet de votre ville et voir si elle apparaît. Sinon, essayez le nom de la grande ville la plus proche de chez vous.

Si ceux-ci ne fonctionnent toujours pas, veuillez nous contacter via faq.igloohome.fr