Si vous rencontrez le message d’erreur : "Nous ne sommes pas en mesure d'ajouter une nouvelle maison. Veuillez réessayer", vous essayez peut-être d'ajouter une nouvelle maison.

• Pour ajouter une nouvelle maison, accédez d'abord au menu Configurer la maison et sélectionnez votre produit. Puis sélectionnez "Ajouter un nouveau dispositif à la nouvelle maison". Vous aurez besoin de mettre en place une liste maison en nommant la maison et en sélectionnant une ville. Veuillez vous assurer que vous avez entré correctement le nom ainsi que la ville, et vérifiez que vous n'avez pas déjà une maison avec le même nom et la même ville.
  • Veuillez vous assurer que vous possédez une bonne connexion Wifi. Il sera peut-être nécessaire de redémarrer le routeur.