Si vous rencontrez le message d’erreur : "Une erreur est survenue sur le serveur et nous ne sommes pas en mesure de vous accorder une clé Bluetooth pour l'instant. Veuillez réessayer plus tard", vous essayez peut-être de créer un code Bluetooth.

S'il vous plaît assurez-vous que vous avez une bonne connexion Wifi. Il sera peut-être nécessaire de redémarrer votre routeur.

Si l'erreur persiste, vous pouvez essayer de suivre les étapes décrites dans cet article.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter à support@igloohome.fr