Si vous rencontrez le message d’erreur : "Nous avons rencontré un problème en changeant le nom du dispositif. Veuillez vérifier vos paramètres réseau et réessayer", vous essayez sûrement de changer le nom de votre dispositif.

• Veuillez vous assurer que vous utilisez un nom qui n'est pas déjà associé à un autre dispositif.
  • Veuillez vous assurer que vous possédez une bonne connexion wifi. Vous pouvez essayer de redémarrer votre routeur.