Si vous rencontrez le message d'erreur "Impossible de se connecter au périphérique sélectionné", vous essayez peut-être de supprimer un dispositif.

1. Assurez-vous que votre connexion Bluetooth est activée et que vous à proximité du dispositif et de la portée Bluetooth.
  2. Veuillez vous assurer que votre connexion wifi est puissante. Vous pouvez essayer de redémarrer votre routeur.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter à support@igloohome.fr.