Si vous rencontrez le message d’erreur : "L'emplacement doit être activé pour autoriser la recherche de dispositifs Bluetooth", vous essayez peut-être d'utiliser le déverrouillage par Bluetooth.

Veuillez vérifier les paramètres de votre téléphone pour vous assurer que les services de localisation sont activés pour l'application igloohome.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter via http://faq.igloohome.fr.