Il y a quelques raisons à cela :

1. Le code PIN a peut-être expiré (pour les codes PIN de durée et à usage unique). Vous devrez générer un nouveau code PIN.
  2. Le niveau de la batterie peut être faible. Changez vos piles et essayez de déverrouiller à nouveau le code PIN.
  3. Vous avez peut-être activé le mode de verrouillage de sécurité. Cela se produit lorsqu'un code PIN a été incorrectement saisi 5. Le clavier tactile du dispositif intelligent igloohome ne répondra plus pendant 5 minutes, mais vous pourrez toujours le déverrouiller avec le Bluetooth ou une clé physique.

Dans le cas où, vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre code PIN, vous pouvez choisir de réinitialiser l’intégralité de vos codes PIN.