Sous l'onglet État> Modifier les cartes-clés> Ajouter> Suivez les étapes sur l'écran de l'application> Terminer

Pour les voir,
Sous l'onglet État> Modifier les cartes clés

Pour les supprimer,
Sous l'onglet État> Modifier les cartes-clés> Supprimer> Suivez les étapes pour supprimer> Terminer

Remarque : Smart Mortise prend en charge jusqu'à 16 cartes-clés. Si vous utilisez des cartes-clés ou des clés autocollantes non compatibles, elles risquent de ne pas s’enregistrer correctement.