Sous l'onglet État> Modifier les cartes-clés> Cliquez sur l'icône d'édition à côté du nom de la carte

Remarque : Lorsque des cartes-clés sont ajoutées pour la première fois, elles apparaissent sous la forme d'un NFC suivi d'un nombre croissant. Cet ordre suit l'ordre dans lequel les cartes-clés ont été ajoutées. Si vous n'êtes pas certain du numéro NFC auquel l'utilisateur est attaché, vous pouvez déverrouiller avec sa carte-clé et mettre à jour les journaux pour voir son numéro de carte NFC.