Les serrures igloohome sont équipées d'une fonction de code PIN qui vous permet de saisir jusqu'à 8 chiffres supplémentaires avant votre code PIN réel.

Cette fonction est facultative, mais elle permet de dissuader les pirates et d'éviter que votre code PIN ne soit exposé. De plus, avec le mode de verrouillage sécurisé, il sera difficile pour les gens de tenter d'accéder à votre maison en devinant votre code PIN.

Vous pouvez vous référer à cette vidéo pour voir comment cela fonctionne !

Numéro d'article:IHIGM31003