Pour des raisons de sécurité, nos clés physiques sont conçues de manière à être uniques pour l'identifiant de votre serrure et nous ne disposons d'aucun double de leurs clés physiques respectives. Nous vous recommandons de faire dupliquer votre clé dès le premier jour et d'en conserver un double chez un membre de la famille en qui vous avez confiance.

La serrure peut toujours être déverrouillée par d'autres moyens en fonction de votre modèle de serrure, à savoir le déverrouillage par Bluetooth, les codes maîtres, les codes générés, etc.

Si vous craignez que les clés physiques perdues puissent être utilisées pour déverrouiller votre porte, nous vous recommandons de changer complètement la serrure afin que les cylindres de clé soient également changés. Nos cylindres à clé sont intégrés à la serrure elle-même et une nouvelle serrure sera également livrée avec un nouveau jeu de clés uniques pour votre sécurité. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter support@igloohome.fr

Numéro d'article:IGM3IT1001