La mortise est équipée d'un dispositif de démarrage de 9 V qui vous permet d'alimenter la serrure avec une pile de 9 V. Vous devez toucher les contacts de la pile de 9 V aux deux plaques argentées situées à l'avant de la serrure. Vous devez toucher les contacts de la pile de 9 V avec le dispositif de démarrage de 9 V (2 plaques argentées) situé à l'avant de la serrure. Vous entendrez un bip sonore indiquant que la serrure est alimentée et vous pourrez entrer en tapant votre code PIN.

Si vous n'êtes pas en mesure de vous procurer une pile 9V, des clés physiques sont fournies avec chaque serrure igloohome pour déverrouiller mécaniquement votre mortaise. Il est recommandé de garder au moins une clé sur vous à tout moment pour de telles situations.

Vous pouvez vous référer à la vidéo suivante pour voir comment s'effectue un démarrage de 9V.

Numéro d'article:IGM3IT1005