Si vous entendez deux fois le signal sonore, il est possible que la porte n'ait pas été complètement fermée et que la mortaise ne puisse pas se verrouiller correctement. Essayez à nouveau mais si le son d'alarme continue, il signale qu'il faut réinstaller ou ajuster la position de la serrure de la porte.

Assurez-vous que vous utilisez les piles recommandées et effectuez un test de la langue du pêne pour vérifier que le moteur fonctionne toujours correctement.

Vous pouvez vous référer à la vidéo suivante pour vous guider :

Si cela ne fonctionne toujours pas et que l'alarme se déclenche, veuillez nous contacter à l'adresse support@igloohome.fr pour obtenir des conseils supplémentaires.

Numéro d'article:IGM3IT1006
Type de dossier: General Public (GP)