GÉNÉRAL

Existe-t-il des notifications push de l'application igloohome quand quelqu'un entre dans ma maison/propriété ?
Les notifications intégrées aux applications sont disponibles pour toutes les activités liées aux clés Bluetooth. Celles-ci seront envoyées en temps réel lo...
Dim, 2 Sept., 2018 at 3:25 H
L' application igloohome fonctionne-t-elle sur tous les téléphones Android et iOS ?
L'application fonctionne mieux avec iOS10.3 et Android 7.1.1 (pour la plupart des téléphones Android).  Nous ne supportons pas la version iOS8 et les ...
Mer, 31 Oct., 2018 at 2:08 H
Dois-je payer pour utiliser l'application mobile igloohome ?
Non, le téléchargement et l'utilisation de l'application igloohome sont gratuits. Les hôtes Airbnb peuvent rélier gratuitement leur compte Air...
Lun, 11 Mars, 2019 at 10:45 H
Y a-t-il une limite dans le nombre de clés Bluetooth que je peux générer ?
Non. Il n'y a aucune limite !  N'hésitez pas à les partager avec vos amis proches et votre famille afin de leur permettre d'accéder facil...
Dim, 2 Sept., 2018 at 3:09 H
Comment partager une Clé Bluetooth ?
Partagez une Clé Bluetooth Le partage d’une clé Bluetooth avec d’autres utilisateurs permet l’accès via leur mobile. depuis Depuis leur application igl...
Jeu, 21 Juin, 2018 at 11:49 H
Quelles sont les langues disponibles sur l'application mobile igloohome ?
L'application mobile igloohome est disponible actuellement en français, anglais, espagnol, russe, mandarin et japonais.
Ven, 20 Juill., 2018 at 1:24 H
Est-ce que l'application igloohome se déconnecte après un certain temps ?
Non, elle reste connectée jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.
Jeu, 12 Juill., 2018 at 8:49 H
Retrouver le mail d’activation du compte igloohome?
Après l’inscription, vous recevrez* un mail avec le lien d'activation de votre compte. *Consulter les spams
Lun, 16 Mars, 2020 at 7:02 H
Combien de personnes peuvent utiliser le même compte igloohome ?
Un compte peut être partagé entre plusieurs appareils. Cependant, faites attention à la personne avec qui vous partagez votre compte car cela revient à donn...
Jeu, 12 Juill., 2018 at 8:51 H
Si je change le mot de passe d'un compte, est-ce que l'accès d'autres utilisateurs sur le même compte sera révoqué ?
Oui, en changeant le mot de passe sur votre compte, les autres utilisateurs de votre compte seront déconnectés du compte dans un délai de deux heures.
Jeu, 12 Juill., 2018 at 8:53 H